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giovedì 11 dicembre 2014

torta cioccolato profumata

Ingredienti per la pasta: 300g biscotti digestivi con cannella 100 g di cioccolato fondente 50 ml di panna liquida 50 g di burro per la crema alla vaniglia: 200 g di mascarpone 200 ml di panna liquida 50 g di zucchero a velo 1 baccello di vaniglia 1 busta gelatina alla crema al cioccolato: 200 g di mascarpone 200 g di cioccolato fondente 50 g di zucchero 100 ml di panna liquida 1 cucchiaino di caffè istantaneo 1 bustina di gelatina Preparazione: Dam biscotti robot. Sciogliere il cioccolato con crema di burro e liquidi. Mescolare bene e allungare la composizione dei biscotti torta foderata con carta da forno. Dam freddo. Per la crema al cioccolato si scioglierà il cioccolato con panna montata prima liquida e Ness. Lasciamo raffreddare e aggiungere mascarponele strofinato con zucchero a velo e si fondono. Aggiungere la gelatina preparata come indicato sulla confezione. Sbattere la crema fino a liquido rigida. Aggiungi mascarponele strofinato con zucchero a velo e abbiamo aggiunto il baccello di vaniglia e semi. Aggiungere la gelatina preparata come indicato sulla confezione e omogeneizzato. Dopo si raffredda pasta biscotto svitare con cautela carta da forno e mettetelo su un piatto. Anello regolabile collocato intorno la sua torta. Abbiamo poi creme, alternandoli. Iniziamo prima con crema alla vaniglia per creare un contrasto con  la panna. Abbiamo a strisce top con una forchetta per creare l'aspetto di marmorizzazione. in frigorifero  Tagliare a fette con un coltello affilato.
http://www.caietulcuretete.com/

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