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lunedì 8 dicembre 2014

torta cagnolino

Per una di cacao torta : 3 uova  1  yogurt greco. 2 cucchiai di farina yogurt. 1 misura di yogurt puro cacao amaro. 2 parti di zucchero yogurt. 1 cucchiaio di olio di girasole yogurt 1 bustina di lievito (16 g di lievito in polvere). Vanilla essenza. farina e burro per ungere la teglia. Per ganache di cioccolato bianco: La regola per fare ganache di cioccolato bianco è di tre parti di un cioccolato bianco crema per impostare. 100g panna da montare o panna. 300g di cioccolato bianco. Per vaniglia buttercream (ricetta Alma Obregón): 125g di burro non salato a temperatura ambiente 162g di zucchero a velo. ½ cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaio di latte magro Preparazione Preparazione della torta : Battere le uova con lo zucchero fino a ben collegato. Aggiungere il yogurt e l'olio e continuare a battere. Setacciare il lievito e la farina sulla pasta e sbattere bene fino a quando una consistenza liscia. Versare la pastella nella teglia e cuocere in altezza cremagliera centrale del forno preriscaldato a 180 ° C. Il tempo in questo tipo di stampo è allungato e ha dovuto cuocere per un'ora (in uno stampo convenzionale sarebbe circa 40 minuti). Lasciate raffreddare 10 minuti padella e sformare. raffreddare su una gratella. Preparazione del ganache: Tritare il cioccolato e aggiungerlo a una ciotola. Scaldare la crema a fuoco medio fino a bollire e rimosso. Togliere dal fuoco e lasciate aggiungendo lentamente sul cioccolato in movimento con una spatola di silicone fino a quando il cioccolato si è sciolto completamente. Mettere in frigorifero parecchie ore per raffreddare e montare con frusta. Ci vorrà trama mouse. Puoi lasciare raffreddare a temperatura ambiente e usarlo come è. Preparazione della crema al burro alla vaniglia: Setacciare lo zucchero a velo e posto in una ciotola con il burro, l'estratto di vaniglia e il latte. Copriamo la ciotola, sbattere a bassa velocità di un minuto. Dopo che abbiamo ottenuto la velocità e battere almeno 5 minuti in più di velocità medio-alta. Il burro diventerà quasi bianca e la sua consistenza diventa cremosa.



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