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giovedì 11 dicembre 2014

torta Black Cake

200 grammi di burro  sale * 2 tazze di zucchero scuro  * 2 ½ tazze di farina * 1 cucchiaino di essenza di vaniglia * 6 uova * 6 tavolette di cioccolato  polvere lievito * ½ tazza latte * 500 grammi di frutta mosto Preparazione di Black Cake Se la macerazione del frutto era nel frigo , rimuovere e non utilizzato fintanto che ha temperatura ambiente . Con l'aiuto di un frullatore mettere il burro e il sale ad una consistenza cremosa . Mentre battendo aggiungere come pioggia la zucchero e la vaniglia e continuare a battere per 5 minuti . Aggiungere i tuorli uno per uno e battere per 5 minuti più. Aggiungere la farina con il lievito in forma di pioggia alternata con il latte. Sciogliere il cioccolato con un pezzo di burro e aggiungere alla miscela . Scolate bene la frutta e mescolare con un po ' di farina in modo che non è posizionata sul fondo della padella e versare il preparato . Infine mettere gli albumi a neve e mescolare in forma busta . Disporre in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Un calore di 350 gradi è cotto , cotto a sapere quando questo è inserito coltello esce pulito Togliere dal forno e girare su un rack di e coprire con glassa .

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