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lunedì 8 dicembre 2014

torta berry

Ingredienti per la torta di lamponi 1 pionono vaniglia (2 preparazioni Ricetta pionono di limone e lampone cheesecake) 100 cc di latte scremato 500 g di ricotta magro 2 buste di gelatina 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 2 cucchiai di marmellata di lamponi dieta 3 cucchiai di liquore di ciliegie 3 cucchiai di succo di limone 3 albumi 16 g di dolcificante in polvere Coprite la torta con lampone 1 bustina di gelatina alimentare lampone (per 4 persone) Preparazione torta di lamponi Preparare la pastella per pionono. Bagnare con spray da cucina 3 quadrato di carta da forno 23 centimetri quadrati. Mettere su una teglia e diffondere la pastella su di loro in modo uniforme, piazzandosi terzo in ogni quadrato. Cuocere in forno moderato per 5 minuti o fino a leggermente marrone superficie. Raffreddare e tagliare 3 quadrato di 20 cm di lato. Frullare la ricotta con la gelatina diluito nel succo caldo, essenza, dolcificante e liquori, ad ottenere una crema omogenea. Incorporare gli albumi a neve. Coperto con auto-aderente pellicola cerniera pan 22 centimetri lato. Localizza 1 sfondo quadrato pionono, bagnare con il latte e posto la metà della crema. Mettere un altro pionono inumidito con succo d'arancia e poi il resto della crema. Individuare l'ultimo spread pionono con marmellata e chill 2 ore in frigorifero. Preparare la gelatina e lasciare il punto di sciroppo freddo. Versate la gelatina sopra torta e mettere in frigorifero fino al set. Un altro modo per decorare la torta con lampone gelatina è preparato e quando tiepido, aggiungere 1/2 tazza di lamponi freschi o congelati (non sciroppo). Lasciare in frigorifero fino a raggiungere il punto e versare lo sciroppo sopra la torta a solidificare. Servire con un ciuffo di formaggio bianco dolcificata a piacere con dolcificante.

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