.

.

giovedì 11 dicembre 2014

torta banane e cocco

5 cucchiai di cocco grattugiato * 30 grammi di cocco secco * 250 ml. di latte di cocco * 50 grammi di farina * 2 cucchiai di farina di riso * 50 grammi di zucchero * 1 uovo leggermente sbattuto * burro per friggere * 4 banane * 50 grammi di zucchero moreno Preparazione di banana e cocco torte Stendere la noce di cocco su un briciole di biscotti e pane tostato a 140c per dorare e poi via setacciate la farina e mescolare con lo zucchero e cocco essiccato mix latte di cocco e l'uovo. Fai un bene in farina e versare il latte di cocco e uovo , sbattere fino sottile sciogliere alcuni di burro in padella e versare 3 cucchiai di impasto e friggere a fuoco medio fino a quando rosolato base. Rifletti che sia fatto per l'altro lato di ripetere l'operazione con il resto dei mass aalos tagliato le banane a fette spesse riscaldata in padella 75 gr di burro, aggiungere la banana e mescolare per il bagno. soffriggere a fuoco medio fino a doratura banane cospargere il zucchero e spostare il pan di sciogliere intermix succo di lime diffusione tra frittelle di banana e piegarle per metà .

Nessun commento:

Posta un commento