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giovedì 11 dicembre 2014

TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI FORMAGGIO E LAMPONE

Crema di formaggio Crema di formaggio 200g 200 g di yogurt grasso 250 ml di panna per panna montata 3 fogli di gelatina 3 cucchiai di zucchero a velo crema di lamponi 300 g lamponi 2 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina  cioccolato e decorazioni 200 g di cioccolato fondente 50 g di burro 3 cucchiai di panna liquida 200 gr panna per panna montata un cucchiaino di zucchero a velo lampone Abbiamo scelto due crema chiaro, un formaggio lampone e quello che abbiamo combinato con cioccolato fondente e ottenuto qualcosa di molto buono. La parte superiore della torta è la stessa della ricetta torta Gladiator . Non voglio scrivere più ricetta di nuovo perché ho ​​spiegato bene lì, ma dirò io ho dimezzato le quantità e si è rivelato un maricel crosta, che abbiamo usato solo la metà inferiore. L'altra metà l'ho usato per qualche delizioso caramelle ricetta e io verrò presto. Crema di formaggio: Mettere la gelatina ammollata in acqua fredda. Riscaldata con 50 ml di crema di yogurt per la crema poi aggiungere la gelatina e mescolare bene fino a quando la gelatina è completamente sciolto. Una crema di formaggio di miscelazione con due cucchiai di zucchero a velo e versare sopra la crema di yogurt e dare freddo. Il resto della panna (che deve essere molto freddo) con un cucchiaio di miscelazione rimanendo zucchero a velo fino a trasformarsi in una crema soffice. Incorporare la panna montata raffreddato in movimenti luce dal basso verso l'alto. Abbiamo plasmati pezzo di pasta in cottura I (una forma di dimensioni da 20 a 22 cm) e poi versate sopra la crema di formaggio, di livello e dare il freddo. Raspberry Cream è facile. Siamo congelati lamponi con lo zucchero sul fuoco e far bollire. Gelatina messo a bagno in acqua fredda. Dopo circa 5 minuti di lampone fermarsi calore ebollizione e aggiungere la gelatina. Mescolare bene. Dam lampone crema fredda, e quando raggiunge la temperatura ambiente e versare sopra il livello crema di formaggio. Lasciamo la torta raffreddare durante la notte, al fine di rafforzare le buone creme. Una giornata fuori forma e facile decorazione torta andare avanti. Sbattere bene i 200 ml di crema a crema con un cucchiaio di zucchero a velo. Spennellare la torta con un po 'di panna montata sul lato. Il restante panna montata messo da parte per la decorazione. Cioccolato fondente a bagnomaria con il burro fuso e 3 cucchiai di panna con liquido. Quando il composto è omogeneo togliere il cioccolato. Mettere 2-3 cucchiai di glassa sopra la torta e lampone crema sopra il livello. Misurare la circonferenza finché torta di cottura della carta e 2-3 cm più alto della torta. Spazzola bene con carta glassa di cioccolato e lasciate riposare per circa 10 minuti a temperatura ambiente. Se cioccolato fuso rimane messo su un'altra carta da forno, li mettere nel freezer lo farà da strisce di cioccolato. Dopo circa 10 minuti siamo andati con cura carta da forno e avvolto la sua torta vetri. Dam torta in frigorifero per indurire la glassa. Dopo mezz'ora si può staccare con cura la carta da forno e ricoperto di resti torta al cioccolato. Del restante panna montata per la decorazione della torta e fare alcune rosette dal fondo. Rimuovere carta da forno cioccolato dal freezer e tagliare triangoli di cioccolato che abbiamo messo con rosette di panna montata sopra la torta. Poi frutti di bosco e torta di lamponi è pronto per essere servito. Affettare è fatto con un coltello immerso in acqua calda e poi asciugò con un fazzoletto bene.


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