.

.

giovedì 11 dicembre 2014

TORTA AL CIOCCOLATO CON CARAMELLO SALATO

3 tazze di farina 1 tazza di cacao 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiaini di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale Di zucchero 1 tazza di 1/2 + 5 uova ambienti 240 ml di yogurt Latte 60-100 ml 120 ml di olio 2 cucchiaini di estratto di vaniglia Crema al cioccolato 400 grammi di cioccolato fondente 200 ml di panna liquida / crema pesante 50 g di cacao 200 gr di zucchero a velo Di burro 200g 50 ml di panna liquida 2 cucchiaini di estratto di vaniglia Caramello salato 175 grammi di zucchero 3 cucchiai di acqua 1 cucchiaino di sale marino Fat 50ml di panna acida 200 gr di burro non salato grasso Arredamento gocce di cioccolato mini marshmallows barre di cioccolato torrone Un mix di farina con il cacao, il bicarbonato, il lievito, il sale e lo zucchero. Usiamo una frusta e mescolare bene. A parte mescolare gli ingredienti umidi: uova, yogurt, 60 ml di latte, olio e vaniglia. Aggiungere gli ingredienti umidi sul secco mescolando bene, per circa 3 minuti fino ad ottenere una composizione omogenea. Se l'impasto è troppo denso aggiungere un po 'di latte che possiamo. È necessario avere una consistenza di panna acida grasso del paese. Preriscaldare il forno a fuoco medio. Prepariamo tre vassoi con un diametro di 18-20 cm, li ungere con olio e TAPEM alla base con carta da forno, carta da parati Sui lati con farina e scrollarsi di dosso i vassoi in eccesso. Distribuito composto in 3 cassetti pari MOG, quindi cuocere per 30-40 minuti o fino a quando tops passaggio prova stecchino. Se si dispone di tre forme della stessa misura si possono cuocere cime alla volta. Supera fuori a raffreddare su una griglia e ottenere il caramello. Zucchero ha messo insieme con tre cucchiai di acqua su fuoco medio in una padella antiaderente (consigliato ma non obbligatorio). Quando vediamo il bollore quindi aumentare leggermente la fiamma e lasciare caramellare. Quando si raggiunge un oro-ambra, ma non molto buio quando caramello dal fuoco e mescolate delicatamente con un cucchiaio, mettere il sale del mare e la panna e mescolare bene e velocemente per non consolidare caramello. Mettere il burro e dadini e omogeneizzato. Lasciamo raffreddare caramello. Sciogliere il cioccolato fondente con panna liquida 200 ml a fuoco basso. Quando il composto è omogeneo e liquido prendiamo fuori il caldo e il freddo diga. Devi venire a temperatura ambiente, non freddo. Burro morbido mescolandolo con zucchero a velo fino a cremoso ed arioso. Aggiungere il cacao anche mescolare fino a completa omogeneità. Cioccolato fuso e raffreddato (a temperatura ambiente) e aggiungere gradualmente un mescolando bene dopo ogni aggiunta. Infine incorporare i 50 ml di panna liquida e di estratto di vaniglia. Mescolando un altro minuto poi dare la composizione in frigo per circa mezz'ora. Quando i controsoffitti sono raffreddati tagliateli a metà orizzontalmente. Abbiamo messo un po 'di crema di cioccolato sulla piastra torta che serviamo, anche nel mezzo. Prendiamo una foglia e metterlo sul set. Mettere 2-3 cucchiai di panna e di livello. Più di crema di cioccolato e mettere 2-3 cucchiai di caramello salato. Seguite la stessa procedura fino al completamento tutti i 6 fette di pasta. Torta Ornam con restante accuratamente crema per fare un modello all'esterno. Sono stato aiutato da una spatola per diffondere la crema, e tirato 'strisce' dal basso verso l'alto. Cospargere gocce di cioccolato su nero. Non ho mai usato mini pezzi marshmallows arredamento di torrone e cioccolato. Invece di mini-marshmallow è possibile utilizzare scaglie di cioccolato bianco e invece può mettere pezzi di ..barre di torrone di cioccolato ..
http://enjoydessert.blogspot.it/



Nessun commento:

Posta un commento