.

.

lunedì 8 dicembre 2014

Puppy salsiccia

3-4 salsicce Una fetta di pane Una fetta di panino al formaggio Un paio di chiodi aromatiche Stuzzicadenti di legno per attaccare il cane Preparazione Tutto quello che dovete fare è preparare la nostra fetta di pane con una fetta di formaggio in cima e cavalcare il nostro cucciolo. Per avviare una sanchicha completa usiamo per rendere il corpo di nostro cane, salvare un pezzo di salsiccia per la coda. Per il viso: Lasciamo la salsiccia a metà, una parte servirà per fare il naso del nostro cucciolo. Con la restante metà, faremo le orecchie e il collo, solo le orecchie con una sezione per il resto della salsiccia, e il collo con una fetta paffuto. Per le gambe: Useremo un'altra salsiccia e tagliatela in 4 parti uguali. Ora solo rimane per unire il cucciolo corpo con le bacchette e perfetto per bere in qualsiasi momento. Una vera e propria opera d'arte!

Nessun commento:

Posta un commento