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venerdì 12 dicembre 2014

PLUMCAKE DI CREMA CON NOCI E CACAO

500 gr di farina 3 tuorli d'uovo 15 g di lievito di birra 50 g di burro sale 1/3 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di 200-250 ml di latte ripieno 300 gr di noci 40 g di cacao 150g di zucchero 3 albumi 1 bustina di zucchero vanigliato 1 cucchiaio di rum di latte Prepariamo gli ingredienti per torta 2 ore prima di iniziare a lavorare. Abbiamo di latte 100 ml con lo zucchero a fuoco. Quando il latte è fermata caldo il fuoco e aggiungere il lievito. Lasciamo riposare l'impasto per 10 minuti. farina CERN con il sale e fare un pozzo al centro. Versate i tuorli e lievito in mezzo poi altri 100 ml di latte. Cominciamo a framantan pasta. Se c'è bisogno aggiungiamo il latte fino ad ottenere un impasto morbido, impastare appiccicoso ma facile. Continuare impastare per 10 minuti, quindi aggiungere il burro morbido. Può impastare alcuni minuti fino a quando il burro è completamente integrato. Copriamo l'impasto con la pellicola trasparente e lasciar lievitare per un'ora. Arachidi mescolarle con lo zucchero, vaniglia e cacao. Sbattere l'uovo leggermente e versare su di loro dadi. Aggiungere il cucchiaio di rum e mescolate. Se hai ancora bisogno di riempire con il latte fino a bagnarsi, ma non la composizione liquida. Dovete ottenere una crema più solida. Invertire la pasta sul pozzo lavoro infainata. Dividere in due parti uguali. Prendiamo un pezzo e allungare un dretunghiulara foglio di 0,5 cm. La metà del ripieno uniformemente distribuiti in tutto l'impasto poi ha cominciato a funzionare il lato più lungo da. Fate lo stesso con la pasta rimasta. I due rulli cuciture e incollarle bene teste. Tessiamo in teglia ben unta d'olio. Impasto Brush con tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaio di latte. Forma Cake usato da me ha dimensioni di 35x10 cm. Preriscaldate il forno a 190 gradi. Quando è padella calda nel forno e cuocere introdurre torta per 45-50 minuti. Dopo 10 minuti di ridurre il calore a 180 gradi. Rimuovere delicatamente la teglia dal forno e lasciare la torta in padella maggio per 10 minuti per raffreddare. Poi il trasferimento su un rack e coprirlo con un panno pulito. Il fetta quando completamente raffreddato. E 'deliziosa e vi garantisco che vi piacerà! Enjoy! Alcuni consigli per una bella torta: - ingredienti per essere freschi e di buona qualità - per avere un bel colore uova di essere a casa - non utilizzare più idea lievito che crescerà di più. E quantità sufficiente Ho scritto la ricetta e vi assicuro che crescerà molto bene. - impasto deve essere rotolato bene per 15-20 minuti per ottenere un dolce soffice e arioso - pasta lievitata devono essere tenuti in un luogo caldo, preferibilmente nel forno riscaldato a 40 gradi - non è molto dolce torta. Se ti piace più dolce è possibile aumentare la quantità di zucchero 4 cucchiai di pasta e il ripieno 200 gr. - con gli ingredienti mi dato una grande torta. Se desiderate maggiori si consiglia di aumentare le quantità e cuocere in singoli vassoi per crescere di più bello e di formare la crosta su tutti i lati.
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