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venerdì 12 dicembre 2014

GELATO CON FRAGOLE E MASCARPONE

Gelato 400 grammi di fragole 250g mascarpone Crema di formaggio 200g 100 ml di yogurt 300 ml di panna per panna montata 100 gr di zucchero a velo Zucchero vanigliato 1 cucchiaino fondo biscotto 200 gr biscotti al cioccolato 50 g di burro 4 cucchiai di latte copertura 100g di cioccolato fondente 50 g di burro 50 ml di latte fragole ricoperte di cioccolato Schiacciato 200 grammi di fragole per trasformarli in piure.Restul fragola metterli da parte. Miscelazione con crema di formaggio mascarpone e yogurt fino raggiungere un omogeneo e cremoso. Aggiungere le fragole schiacciate e omogeneizzati. Sbattere la crema una schiuma dura con un cucchiaino di zucchero vanigliato poi incorporato in il resto della panna si muove verso l'alto. Mettere la crema in un contenitore resistente al calore e dare il freezer. Mescolare in una mezz'ora. Dopo 2:01 integrare e mettere via facilmente le fragole, tagliarle a pezzi. Mettete il gelato in un foglio foderato cibo a forma di torta. A scoraggiare fino mescoliamo la crosta. Biscotti finemente tritati con burro fuso poi mescolare con il latte. Abbiamo cracker su strato di gelato e premere bene. Avvolgere in un foglio anche dare cibo freddo per diverse ore, preferibilmente durante la notte. Dopo il ghiaccio indurimento ribaltare completamente una glassa su un piatto e preparazioni. Sciogliere il cioccolato con il burro e il latte a fuoco basso. Quando il cioccolato è sciolto quasi arrestare completamente il fuoco e dare via. Mescolare bene per sciogliere completamente la glassa al cioccolato versato sul gelato. Cioccolato coperto fragola
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