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venerdì 12 dicembre 2014

CUORE GELATO ALLA FRAGOLA E LATTE DI COCCO

Strato bianco 200 ml di panna 100 ml di latte di cocco 2-3 gocce di essenza di cocco 10 gr a velo vanigliato zucchero 30 gr di zucchero a velo 30 gr di cocco Strato di Rosa 150 ml di panna 50 ml di latte di cocco 200 gr purè di fragole 2-3 gocce acqua di rose 10 gr a velo vanigliato zucchero 30 gr di zucchero a velo Strato bianco . Mescolare la panna acida con latte di cocco e zucchero a velo (entrambi i tipi). Dopo lo zucchero è completamente sciolto aggiungere l'essenza di cocco e cocco o di liquore di cocco (s facoltativo, ma se si vuole dare più sapore). Versare il composto in forma di piccolo cuore, ho avuto in numero di sei, e dare il gelato in freezer per un'ora. Non c'è bisogno di mescolare in essa, perché otterrà il latte di cocco molto cremoso. Strato di colore rosa . Per ottenere 200 grammi di purea di fragole abbiamo bisogno di circa 250-300 grammi di fragole si lavano bene, e rimuovere steli rompere loro meno parti buone. Abbiamo fragole in una ciotola e schiacciarle con una forchetta, o una pasta più fine può anche mettere in frullatore. Su purè di fragole e crema di latte di cocco che poi dolce zucchero a velo (entrambi i tipi) e mescolare bene fino a quando lo zucchero si è sciolto. Infine aggiungere l'acqua di rose - che è facoltativa - e omogeneizzato. Versare sopra lo strato di bianco e rosa restituire alla freezer fino cuori completamente congelati.
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