.

.

lunedì 8 dicembre 2014

Cookie della nonna

Per circa 20 dolcetti 40 bisoctti 100 g di burro o margarina Zucchero 75g 1 uovo 1 bicchiere di cognac Scorza di 1 limone 250g cocco grattugiato latte Preparazione Mescolare in una ciotola il burro o la margarina con lo zucchero, e aggiungere gradualmente l'albume sbattuto a neve e bicchierino di liquore (che è del tutto facoltativo se noi prepareremo biscotti per i bambini in casa) . Incorpora un gusto mix di limone e un paio di cucchiai di cocco grattugiato, riservando il resto della pastella di cocco dopo cupcakes. Battere tutti gli ingredienti e riempire con questo composto i biscotti, mettere una base di biscotti, quindi riempire tappo e poi inserita con un altro biscotto. Infine, preparare due piastre. In uno di essi, prendere un po 'di latte, e dall'altro, cocco grattugiato avevamo prenotato. Vai bagnare ogni biscotto nel latte e poi rebózalas con cocco grattugiato. Mettere su un vassoio e di essere pronto a mangiare. Sapori della vita!

Nessun commento:

Posta un commento