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venerdì 12 dicembre 2014

CHEESECAKE MERINGATA

Crosta 100 gr di farina 100 gr di farina d'avena 1 uovo 100 g di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di zucchero panna 400 gr di crema di formaggio 250g di mascarpone 1 uovo 3 tuorli 100 ml panna 100 g di cioccolato bianco 1 cucchiaino di matcha in polvere 1 cucchiaino di estratto vaniglia 150 gr di zucchero 2 calce Decor 3 albumi 100 g di zucchero scorza di lime Crosta. Farina d'avena Crusher per ottenere una consistenza liscia. Mescolare farina d'avena con la farina, il sale, lo zucchero e il burro freddo fino friabile pasta get. Aggiungere l'uovo e mescolate composizione in diversi movimenti. spolverato con carta da forno un vassoio di 20 / 20cm o un vassoio rotondo del diametro di 22-25cm. Abbiamo ottenuto la pasta in padella e delicatamente. Bucherellare la pasta con una forchetta da un luogo all'altro. Preriscaldare il forno a 180 ° e cuocere la crosta per 10 minuti. Togliamo la crosta dal forno e facciamo ripieno. Crema. Gli ingredienti per il ripieno deve essere a temperatura ambiente, in modo da essere preparati in anticipo. Il cioccolato bianco fuso a fuoco basso con crema poi lasciare raffreddare. Limetele lavarli bene poi raschiato buccia e spremere il succo. Miscelazione con crema di formaggio mascarpone e zucchero per 3 minuti. Aggiungere l'uovo e tuorli, uno alla volta, e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Versare raffreddato il cioccolato bianco e frullare di nuovo. Infine aggiungere l'estratto di vaniglia, matcha in polvere, succo di limone e la scorza poi omogeneizzato. Versare il riempimento sulla crosta, livello e dare il forno per un'ora, un'ora e un quarto. Quando si è pronti vediamo che facilmente è venuto fuori i bordi, ma il centro è ancora abbastanza morbido. Lasciamo la cheesecake raffreddare in forno per 2 ore e poi darlo a raffreddare per almeno 6 ore o durante la notte. Decor. Egg - a temperatura ambiente - combattono espanso rigido con un pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Finalmente abbiamo una bella e lucida meringa. Abbiamo meringa su cheesecake, dargli una forma d'onda con il cucchiaio e poi di nuovo messo il cheesecake in forno a 200 gradi, sul ripiano superiore. Lasciamo la cheesecake altri 5-10 minuti, fino a doratura meringa poi prendere fuori dal forno. http://enjoydessert.blogspot.ro/

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