.

.

giovedì 11 dicembre 2014

cheesecake mascarpone

Ingredienti per preparare mascarpone  er la base: cheesecake Pasta biscotto Per il ripieno: 1/2 kg. mascarpone 1/2 kg. di panna da montare Zucchero 6 cucchiai 5 uova S 8 gr. amido di mais Come preparare mascarpone torta di formaggio? Mentre scaldare il forno a 200 ° C per rendere la nostra torta di formaggio mascarpone in una ciotola, far battere le uova e la miscela di amido di mais fino soffice e senza grumi di amido di mais. Abbiamo riservato. Ora, prendete la teglia dove faremo la torta mascarpone e mettere la base di biscotti . Con le mani, stendere la pasta e coprire completamente. Coprire con pellicola di carta e metterlo in frigorifero. Il passo successivo è quello di montare la panna con lo zucchero aggiungere il mascarpone e mescolare con circonda movimenti in modo che la crema non perde volume. Aggiungere le uova sbattute e mescolare bene. Versare il composto di mascarpone torta di formaggio in teglia, coprire con pellicola e mettere in forno. Dopo 5 minuti, la temperatura fino a 180 e mantenere mascarpone cheesecake uno e cuartomás. Abbiamo preso, lasciate raffreddare completamente (senza sformare) e poi, abbiamo avuto un frigorifero per non rimanere almeno 5 ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento