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venerdì 12 dicembre 2014

CHEESECAKE CON MASCARPONE, AMARETTO E MELOGRANO

ingredienti Base cerchio e biscotti savoiardi 500 grammi di formaggio  250g mascarpone 200 ml di panna 3 uova 1 cucchiaio di essenza amaretto 2 cucchiai di dolcificante (o 150 grammi di zucchero) Estratto di vaniglia 1 cucchiaino 2 cucchiai di succo di limone copertura 100 ml di panna per panna montata Zucchero vanigliato 1 cucchiaino semi di melograno Per preparare questo cheesecake abbiamo bisogno di una tortiera con un diametro di 21-23cm.  Preriscaldate il forno rivestire di carta forno la tortiera  Basiamo tortiera in uno strato sottile, aggiungere una parte di biscotti . I restanti biscotti piccoli pasta incollati insieme, lungo circa 6 cm, in un'altra tortiera . Cospargere di zucchero a velo sopra sia di base e più biscotti e cuocere per 12-13 minuti fino a quando un po 'dorata.  Lascia in una base vassoio rotondo . Tagliare le estremità rispetto al loro livello e, mentre sono ancora piuttosto caldo,  formando cheesecake di cerchio. La parte difficile del passato, passare alla procedura standard del cheesecake. Come accennato in precedenza, possono costituire la base di biscotti acquistati, tagliati in modo da adattarsi nel vassoio e riempire i vuoti. E biscotti  La crema di formaggio mescolare con mascarpone, panna e zucchero (o dolcificante) per 3 minuti fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova, una alla volta e mescolando un minuto dopo ogni aggiunta. Infine aggiungere l'essenza di amaretto, estratto di vaniglia e il succo di limone e si fondono. Versare sopra biscotti.  li avvolgere in un foglio in modo da non bruciare. Cuocere la torta di formaggio per circa un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi. Lasciamo la torta a raffreddare in forno e poi mettere in frigo per almeno 6 ore. Decora il tuo cheesecake con panna montata  densa ottenere una consistenza. Oltre crema poi cospargere di semi di melograno enjoydessert.blogspot.ro



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