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martedì 16 dicembre 2014

Cheesecake con latte condensato e cioccolato

250g biscotti secchi 1 cucchiaio di cacao 100 g di burro 2 cucchiai di latte Crema al cioccolato 150 g di cioccolato fondente Latte condensato 150 gr 25 g di burro Crema di formaggio 400 grammi di formaggio crema(filadelfia) Latte condensato 200g 2 uova grandi semi dal baccello di vaniglia mezzo Succo di limone 1 cucchiaio 1 pizzico di sale copertura Crema 100g per panna montata Zucchero vanigliato 1 cucchiaino spruzza cioccolato, caramello Tempo di preparazione : 40 min. Tempo di cuocere : 1 ora Numero di porzioni : 10 Noi trattiamo i biscotti in un robot da cucina. Dopo aver tritato bel burro di cacao add, fuso e raffreddato un po ', il latte e cominciare a mescolare. Otteniamo un impasto di sabbia bagnata, se necessario, si aggiunge un cucchiaio di latte. Preriscaldate il forno a 150 gradi. Sfondo una piccola tortiera (18 cm di diametro) con carta da forno. Mettete i biscotti nel piatto e premere bene. Saliamo lati della crosta e pan. Vassoio in frigorifero per terminare il riempimento. Sciogliere il cioccolato con il burro e il latte condensato a fuoco basso. Quando il composto è omogeneo versare sopra la crosta dal frigorifero e dare di nuovo al freddo. Miscelazione crema di formaggio con il latte condensato per 2-3 minuti. Uova una alla volta, e mescolando bene dopo ogni aggiunta. Infine aggiungere il sale, semi di vaniglia e succo di limone poi omogeneizzati. Versare la crema sopra torta al cioccolato in forno poi introdurre un tempo. Quando si è pronti fermare il fuoco e lasciare cheesecake in forno altre 2 ore porta leggermente socchiusa poi dare raffreddare per almeno 6 ore. Per l'arredamento è semplice. Miscelazione crema per la panna montata alla vaniglia fino a che non diventa spumoso. A versare sopra cheesecake poi decorare con caramelle al cioccolato e salsa al caramello (optional). È un deserto più che buona, è una combinazione che non può non piacere.
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