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giovedì 20 novembre 2014

ZUPPA INGLESE AL CIOCCOLATO

Ingredienti 1 confezione di miscela di torta al cioccolato 1 confezione yogurt al cioccolato istante budino 1/2 tazza di caffè forte 1 scatola (12 once) congelati panna montata topping, scongelati 6 barrette di cioccolato Indicazioni Cuocere la torta in base alle indicazioni sulla confezione. Freddo. Preparare budino secondo le indicazioni sulla confezione; mettere da parte. 1/2 tazza. Posizionare la metà dei rimanenti briciole di torta sul fondo di un qt 5 4-1 / 2 o. piatto di zuppa inglese o ciotola di vetro decorativo. Strato con metà del caffè, la metà del budino, metà della panna montata rabbocco e la metà delle barrette di cioccolato tritato. Ripetete gli strati di torta, caffè, budino e panna montata rabbocco. Combina restante barrette di cioccolato tritato con briciole di torta riservati; cospargere sopra la parte superiore. . Mettete in frigo 4-5 ore prima di servire Resa: 8-10 porzioni.

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