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venerdì 7 novembre 2014

torta rocher mousse

Per la Torta della mousse di cioccolato fondente 220g biscotti burro 75g, fuso 3 cucchiaini di gelatina in polvere 600 ml addensati o panna 300 g di cioccolato fondente 100 g di cioccolato al latte 10 cioccolatini Ferrero Rocher, schiacciato in un sacchetto di plastica con il matterello 6 cioccolatini Ferrero Rocher, per decorare il cacao, in polvere Per la montata Ganache al cioccolato 150 g di cioccolato fondente 1/2 tazza addensato o panna Ungere da 19 cm di larghezza stampo a cerniera. Foderare la base ei lati con carta da forno. Mettere i biscotti in un robot da cucina. Processo fino briciole fini. Aggiungere il burro fuso e mescolare per combinare. Utilizzando la punta delle dita, premere miscela di biscotti su base della teglia preparata. Mettete in frigorifero per 30 minuti o fino alla ditta. Posizionare sia il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua appena in ebollizione. Mescolare fino a quando fuso poi raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, portate 1/4 di tazza di panna lentamente a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Togliere dal fuoco. Mettere a bagno la gelatina in 2 cucchiai. acqua fredda per 3-4 minuti o fino a morbido. Aggiungi alla crema calda e mescolare fino a scioglimento. Raffreddare a temperatura ambiente. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la crema rimanente a neve. Lavorare velocemente, aggiungere la miscela di cioccolato e la gelatina di panna e frullare per 1-2 secondi o fino a quando il cioccolato è 1/2 incorporato. Utilizzando una spatola, mescolando delicatamente con frusta finire in. Aggiungi le schiacciate cioccolatini Ferrero Rocher e gradualmente piegare in mousse. Versare sopra la base della miscela di cookie. Lisciare la superficie con una spatola o il dorso di un cucchiaio. Coprire. Mettete in frigorifero per 4 ore o fino all'insieme. Leggermente polvere con polvere di cacao. Riempire una tasca da pasticciere con bocchetta a stella grande e il tubo ganache intorno alla torta. Top con Ferrero Rocher cioccolato. Per rendere la ganache montata : pezzi Luogo di cioccolato in una grande ciotola. Scaldare panna sul medio-alto fino a quando non arriva a bollore. Togliere dal fuoco e versare immediatamente la crema sul cioccolato e mescolare fino a completo mista e lucida. Lasciare che la ganache si raffreddi completamente e frusta per una consistenza rigida.
fonte http://www.sugaretal.com/

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