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giovedì 20 novembre 2014

torta pacco

Ingredienti 1-1 / 3 tazze di cottura di cacao 2-2 / 3 tazze di acqua bollente Di burro 1-1 / 3 tazze, ammorbidito Zucchero 3-1 / 3 tazze 6 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 4 tazze di farina 2-1 / 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 2 cucchiaini di sale 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1 tazza schiacciato caramelle alla menta GLASSARE: Di burro 1-2 / 3 tazze, ammorbidito Zucchero a velo 15 tazze 1 tazza più 2 cucchiai di latte, diviso 2-1 / 2 cucchiaini di estratto di menta piperita FONDENTE: 1/4 di tazza accorciamento Zucchero 3-3 / 4 tazze a velo 9 cucchiai di sciroppo di mais chiaro 4 pezzi nastro caramelle (4 pollici x 1 pollice) Caramelle rotonde assortiti, opzionale Indicazioni In una piccola ciotola, unire il cacao e l'acqua fino a che liscio; raffreddare completamente. In una ciotola, crema di burro e zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni. Battere in vaniglia. Unire la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito; aggiungere al composto di crema in alternanza con la miscela di cacao. Sbattere fino a che liscio. Piegare in caramelle alla menta. Versare in quattro imburrata e infarinata 9-in. teglie quadrati. Cuocere in forno a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle pentole a cablare rack per raffreddare completamente. Per la glassa, in una grande ciotola, crema di burro. Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza di latte e l'estratto; battere il basso fino a quando combinato. Battere il supporto per 1 minuto o fino a quando la glassa ottiene la diffusione consistenza, aggiungere il latte rimanente, se necessario. Mettere uno strato di torta su un piatto di portata; diffondere con glassa. Ripetere tre volte. Lati gelo di torta. Per il fondente, in una grande ciotola di miscelazione di un pesante stare mixer, crema accorciamento fino a chiaro e spumoso. Sbattere lo zucchero a velo fino a quando friabile. A poco a poco si gioca a sciroppo di mais a bassa velocità (miscela sarà rigido). Divide a metà; tinta rossa una porzione e una porzione rosa. Per nastro, su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo, stendere parte rossa in un 19-in. x 4 in. rettangolo; tagliato a metà nel senso della lunghezza. Sistemare con cura sopra la torta, drappeggi finisce lungo i lati. Su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo, stendere porzione rosa in un 19-in. x 2-in. rettangolo; tagliato a metà nel senso della lunghezza. Con attenzione la posizione su nastro rosso, drappeggi finisce lungo i lati. Poco prima di servire, rompere caramelle nastro a metà; mettere su nastro in cima alla torta, la creazione di un arco. Decorare con caramelle rotonde se lo si desidera. 

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