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sabato 29 novembre 2014

TORTA FREDDO con ciliegie in gelatina

Per la base della torta: oreo saiwa biscotto 150g Burro 60g a temperatura ambiente Per la torta stessa: Crema di formaggio 500g, tipo philadelphia 250g di cioccolato bianco Latte 250g Zucchero 40g 1 busta di cagliata Ciliegie Per la gelatina: Zucchero 70g Acqua 70g Kirsch 70g 3 fogli di gelatina Preparazione: Partiamo in fondo, perché questo prendere un po 'di coerenza per ottenere il loro riempimento. È molto facile. Tritate i biscotti e poi aggiungere al burro e mescolare bene. Se siete abbastanza fortunati da avere Bimby, come me, 10sec a velocità di 10 per i biscotti e altri 10 sec a vel 5 con il burro. Mettere il risultato in stampo e coprire bene il fondo cercando di farlo lo stesso spessore per tutta la base. Abbiamo prenotato in frigo fino andiamo a mettere il ripieno. Avendo il Bimby, incorporare tutti gli ingredienti per la nave, tranne le ciliegie, e il programma di 7 min vel 5 a 90. Se non si dispone, l'unica differenza è che si deve annullare il cioccolato e poi sbatti insieme tutti gli ingredienti tranne le ciliegie. Versare il composto nella teglia e mettere la ciliegina sulla torta. Ecco che arriva quando si deve lasciare la vena artistica. Si può mettere tutto con piccola coda, per renderlo più piacevole, è possibile rimuovere la coda e ossa e renderle metà. Ho scelto la seconda, perché ho ​​pensato che ci fosse un mangiare la torta troppo bene sia rimuovendo i "Pip" ciliegie. E 'divertente, ma semplice. Con un coltello si effettua un taglio che va dal gambo a inseguire, a partire ciliegio in due. Girare leggermente le due parti e non presenta alcun osso, l'altro deve rimuovere con cura per evitare danni per renderlo abbastanza ben al di sopra la nostra torta. Abbiamo messo la torta con la nostra preziosa decorazione in frigo per almeno due ore.

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