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venerdì 7 novembre 2014

Torta colorata

250 g di burro, a temperatura ambiente 395 g può latte condensato zuccherato 2 uova 21/4 tazza di farina, setacciata 1 cucchiaio. lievito in polvere 3/4 di tazza di latte 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia colorante alimentare rosa 1 cucchiaino di essenza di fragole 1/4 di tazza di cacao in polvere 1 cucchiaio. latte, extra panna 1/2 tazza, montata a neve e zuccherato al vostro gusto ciliegie al maraschino, per decorare spruzza, per decorare Preriscaldare il forno a 150 ° C. Imburrare e infarinare la base di un 19 centimetri stampo rotondo con carta da forno. Sbattete il burro e il latte condensato fino densa e cremosa. Aggiungere le uova, mescolando bene. Piegare in farina setacciata, il lievito in alternanza con il latte. Dividere miscela tra 3 ciotole. Aggiungere l'essenza di vaniglia per la prima ciotola, mescolare, lasciare da parte. Utilizzando rosa colorante alimentare, colorare la seconda ciotola rosa e aggiungere l'essenza di fragola. Mix. Per l'ultima ciotola, aggiungere il cacao e il latte e mescolare. Goccia a cucchiaiate alternate di composto nella tortierta . Miscela  con uno spiedino per creare un effetto marmorizzato. Cuocere in forno per 30 minuti ore o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Riposare per 5 minuti prima di girare su una rastrelliera per raffreddarsi. Una volta completamente raffreddato, tubo turbinii di panna montata sulla parte superiore della torta. Decorare con ciliegie e spruzza.


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