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giovedì 20 novembre 2014

torta biscotto e caramello

 biscotti oro saiwa , divisi 1/4  di burro, fuso 2 cucchiai di  zucchero Cioccolato fondente , tritato 1 panna  fredda montata Topping (Topping Cioccolato) 1 contenitore,una vaschetta di  gelato alla vaniglia   1 conf. (10 ) caramelle gommose, 2 cucchiai latte

1. mettere una piccola quantita' di biscotti in un mixer  da cucina per formare briciole fini; . Mettere briciole di di biscotti  in una ciotola media. Aggiungere il burro e lo zucchero; mescolare bene. Premere sul fondo della teglia da 9 pollici, con fondo di un bicchiere per appiattire. Cuocere 12 min. o fino a doratura. Raffreddare completamente. 2. Forno a microonde cioccolato e frusta fredda in una ciotola per microonde  2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela viene mescolata, mescolando dopo ogni minuto.Lasciate riposare 15 min. Stendere miscela di cioccolato sulla crosta. Stand rettangoli di cracker, piú lati rivolto verso l'esterno, intorno al bordo del tegame, una leggera pressione in miscela di cioccolato per fissare. Congelare 20 min. o fino a quando il riempimento è ferma. 3. Stendere ammorbidito gelato sopra strato di cioccolato. Congelare 4 ore o fino a quando strato di gelato è molto fermo. Al momento di servire da dessert, riserva 2 tazze di caramelle gommose. Forno a microonde restante caramelle e il latte in una ciotola grande microonde su ALTA 1 min. 15 sec. o fino a quando caramelle sono completamente fuso e la miscela è ben amalgamato, mescolando dopo 1 min. Raffreddare 10 min. 4. griglia di calore. Mettere dessert su teglia da forno; top con fuso miscela caramellee . 6 pollici da fonti d

i calore, 1 min. o fino a quando caramelle sono dorati. Togliere bordo della padella prima di servire il dessert.

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