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sabato 29 novembre 2014

torta banane e caramello

200 gr. Cookie 100 gr. Burro di riempimento due banane 1/2 piatto di dolce di latte 500 gr. panna montata (crema) con 2 cucchiai di zucchero. Cacao in polvere a cospargere di cioccolato pepite per decorare.Preparare la base: biscotti sbriciolati e mescolate con burro ammorbidito. Si possono mettere in un sacchetto di congelamento e schiacciare sulla base di "ginocchio", ossia scosse con rullo, lol. Tapiza base di uno stampo a cerniera con Questa pasta e riserva in frigorifero.Tagliare le banane a fette sottili e disporle sopra la base di biscotti. Top con la banana, non cucchiai molto generosi di caramello. (Se si mette un sacco, stare appiccicoso)Montare la panna (crema) con 2 cucchiai di zucchero e repartela sulla torta. Cospargere con cacao in polvere e gocce di cioccolato. Ho lasciato in freezer per diverse ore e ho avuto un po 'prima di mangiare, è stato vice e francamente non credo che qualcosa di semplice e facile potrebbe essere così buono. fonte http://www.facilisimo.com/anyolblog/blog/cocina/recetas-postres/banoffee-pie-tarta-fria-de-platano-y-dulce-de-leche_828322.html

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