.

.

giovedì 20 novembre 2014

polpette profumate

Ingredienti : -6 Uova sode, raffreddata e pelati.1 Cucchiaino di cannella in polvere. -1 Cucchiaino di coriandolo in polvere. -1 Cucchiaino di cipolla in polvere. -1/4 Cucchiaino di senape terra (opzionale). -1/4 Cucchiaino di cumino. -1/4 Cucchiaino di paprika. -sale E pepe a piacere. -2 Cucchiai di prezzemolo tritato. -Olio Per friggere. -2 Tazze di briciole di pane semplici (io ho usato pangrattato 2 Uova, battute. -1 Tazza di farina per tutti gli usi.Istruzioni : -Combine Tua salsiccia terra con il prezzemolo tritato e tutte le spezie. Mescolare bene per unire.-Posizionare Tuoi pangrattato in un piatto poco profondo e conditela con sale e pepe (utilizzare come più o meno come vuoi). Prendete il vostro uovo sodo, rotolare in giro per la piccola ciotola contenente la farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Parapolvere le mani con un po 'di farina in modo che la salsiccia non si attacca alle mani. Prendete un cucchiaio colmo della salsiccia terra e metterlo nel palmo della vostra mano. Pat verso il basso fino a quando si tratta di una rotonda e piatta (circa 5-6 pollici di diametro). Inserire l'uovo spolverato al centro della salsiccia tortino appiattito. Avvolgere l'uovo completamente la salsiccia. Assicurarsi che il rivestimento salsiccia è comoda sopra l'uovo. Inoltre, assicurarsi che non ci siano rotture o che sarà cadere a pezzi durante la cottura.Ora Immergere l'uovo salsiccia coperto nella ciotola con le uova. Lasciate che tutte le uova in eccesso sgocciolare fuori dell'uovo salsiccia coperto. -Next, Rotolare l'uovo nel pangrattato fino a quando non ci sono punti più umidi a sinistra. Se si desidera un scotch uovo croccante in più, ripetere i due passaggi precedenti (che è opzionale). -Posizionare L'uovo sulla teglia preparata fino a quando si è pronti a cuocere. Ripetere questo con il resto delle uova. -Posizionare Circa 2 centimetri del vostro olio da cucina in padella e riscaldare a fuoco medio. -Posizionare Le uova preparate nell'olio caldo. Non collocare più di tre in padella alla volta. Non disturbare le uova a tutti per i primi 2 minuti. Dare il tempo di rivestimento salsiccia al marrone prima di capovolgerlo. Il tempo di cottura totale per ogni uovo dovrebbe essere 5-7 minuti. L'obiettivo per la frittura è di colore marrone all'esterno.-Una Volta le uova assomigliano a quelli nella foto qui sotto, trasferirli su una teglia al forno e lasciare le uova scotch per finire la cottura in forno per altri 20-25 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento