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domenica 9 novembre 2014

Linguine alla spagnola

Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Limone Scorza 20 g Mandorle A Lamelle qb Olio Di Oliva 12 n Olive Nere Snocciolate qb Origano Fresco 3.2 hg Pasta Di Semola qb Pepe 4 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2 bu Zafferano Preparazione 320 g di linguine, 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti, uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga sott'olio, 2 bustine di zafferano, una scorzetta di limone non trattato, 30 g di uvetta, 20 g di mandorle a lamelle, 12 olive nere snocciolate, prezzemolo, origano, alloro, olio, sale, pepe. Rosolate l'aglio in 3 cucchiai d'olio. Eliminatelo, unite le acciughe, fatele sciogliere e aggiungete il pomodoro sgocciolato. Regolate di sale, pepate, unite un cucchiaio d'aromi tritati e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite l'uvetta prima ammorbidita in acqua calda e strizzata, lo zafferano, le mandorle e le olive. Lessate le linguine in acqua bollente salata. Scolatele al dente, conditele con il sugo e profumatele con la scorzetta di limone tritata.
fonte
donnamoderna.com

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