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sabato 22 novembre 2014

Lasagnette alle verdure

Ingredienti: per la pasta (se non comprate quelle pronte) 300 g farina di semola rimacinata 1 cucchiaio olio sale, curcuma acqua calda per la besciamella olio evo farina sale, pepe, noce moscata 1/2 lt latte vegetale + verdure a piacere Procedimento: Io per prima cosa ho messo su le verdure: 3 zucchine, un pezzetto di zucca, 3 carote, cornetti, 1/2 melanzana. Ho fatto tutto a pezzetti e cotto nel wok finchè non erano teneri. Intanto che cuociono si passa alla besciamella: più o meno parti uguali di farina e olio (circa 50 g) per il roux, poi latte e aromi. Io la lascio sempre non tanto densa, così mi cuoce bene la pasta. Pronta anche la besciamella, si prepara la pasta. Farina a fontana, olio, sale curcuma e acqua. Si impasta bene e poi si stende abbastanza sottile, si taglia ed è pronta (non deve scottare, cuoce poi direttamente con le lasagne) Quando tutto è pronto, si può iniziare a preparare la teglia: un filo d’olio, pasta-besciamella-verdure-pasta e così via finchè non finisce tutto. In cima un filo d’olio evo e una manciata di lievito alimentare e via in forno per una 20ina di minuti. fonte veganblog.it

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