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sabato 22 novembre 2014

Lasagne con fagiolini e pesto

Ingredienti: 200 gr di lasagne 150 gr di stracchino 100 gr di fagiolini 100 gr di pesto 200 gr di patate olio d’oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Tagliate le patate a lamelle e scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Sbollentate poi anche i fagiolini tagliati a pezzetti per 2 minuti. Scottate le lasagne in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di olio per pochi secondi. Scolatele e stendetele su un canovaccio pullito. Frullate lo stracchino con 2/3 del pesto e l’acqua di cottura delle patate. Versate un cucchiaio della crema ottenuta sul fondo di una pirofila e poi adagiatevi sopra le lasagne formando degli strati di crema, fagiolini e patate. Infornate in forno a 180°C per 20 minuti. Servite tiepide. fonte pianetamamma.it/

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