.

.

giovedì 6 novembre 2014

lasagna dolce alle fragole

INGREDIENTI: fragole una vaschetta da 500gr panna da montare 250ml pasta sfoglia pronta una confezione intera (gia cotta) zucchero a velo  Frutti di bosco. Sambuca LUCANO q.b. INGREDIENTI PER LA CREMA: 4 tuorli d’uovo 100 g. di zucchero  50 g. di farina 500 ml di latte 30 gr di burro la scorza di limone una bustina di vanillina Brandy  un cucchiaio preparate la crema.. mescolando i tuorli lo zucchero la farina il burro la scorza di limone in fine aggiungere il latte fate addensare a fuoco lento... mescolando in continuazione... fate attenzione a non formare grumi...lavate le fragole tagliatele a meta'... ora prepariamo la lasagna.. in un piatto di  portata  mettete un foglio di pasta sfoglia  adagiate la crema preparata precedentemente tiepida aggiungete le fragole .. continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti...

Nessun commento:

Posta un commento