.

.

venerdì 7 novembre 2014

Doppia Brownie al cioccolato

227 g di cioccolato fondente, tritato 1/2 tazza di burro, tagliato a pezzi Di zucchero 1 1/4 tazze 2 cucchiaini. vaniglia 4 uova grandi 1 tazza di farina 1/4 di tazza di cacao 1/4 cucchiaino. sale Preriscaldare il forno a 180 ° C. In un pentolino o un recipiente nel forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio e se è stato utilizzato una pentola, versare in una ciotola. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova; mescolate bene. Aggiungere la farina, il cacao e il sale e mescolare solo fino al mescolato. Versare l'impasto in stampini imburrati, riempiendoli circa la metà. Cuocere in forno per 15-20 minuti o fino a quando appena impostato. (Uno stuzzicadenti inserito uscirà con un sacco di briciole umide attenersi ad esso.) Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia. Una volta completamente raffreddato tagliare le cime per ottenere una superficie piana. Poi conservare in frigorifero fino al necessario. fonte http://www.sugaretal.com/


Nessun commento:

Posta un commento