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venerdì 7 novembre 2014

Cioccolato limone coperto meringa Tartufi

250 g di cioccolato bianco (tritate grossolanamente) 1/3 di tazza addensato / panna 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata finemente 1/2 tazza di meringa (fatto in casa o comprato al supermercato), schiacciati 200 g di cioccolato fondente di buona qualità (Lindt 85% di cacao) , tritate grossolanamente fiori di zucchero / spruzza per decorare. Mettere il cioccolato bianco e la panna in una ciotola resistente al calore medio che è posta sopra una casseruola di acqua bollente (assicurarsi che la ciotola non tocchi l'acqua a fuoco medio). Utilizzare un cucchiaio di metallo per mescolare il composto delicatamente fino al cioccolato bianco si è sciolto e la miscela è liscia .. Rimuovere con attenzione la ciotola dalla padella e aggiungete la scorza di limone. Lasciate raffreddare il composto a tiepido prima di aggiungere nella meringa schiacciato. (Se la miscela comincia a impostare prima di aggiungere la meringa, rimetterlo sul tegame per scaldare e sciogliere un po '). Mescolare per mescolare. Coprire con pellicola di plastica e posto in frigo per 30 minuti per rilassarsi. Foderare un vassoio con carta da forno. Togliere il composto al limone-meringa dal frigo e scavare palle con l'aiuto di un cucchiaino e poi rapidamente e delicatamente rotolare tra i palmi delle mani. (Sarà necessario farlo rapidamente il calore delle mani potrebbe sciogliere il cioccolato). Mettere le palline di tartufo sulla carta da forno. Mettete in frigo ancora per 30 minuti. Sciogliere il cioccolato fondente in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente. Togliere dal fuoco e lasciare da parte a raffreddare un po '. Immergere le palline di tartufo limone-meringa in cioccolato fondente (che consente l'eccesso di sgocciolare) e metterli rapidamente indietro sul vassoio foderato con carta da forno. Mettere i fiori di zucchero o un altro strato di spruzzi. Mettete in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.

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