.

.

giovedì 20 novembre 2014

cioccolatini arcobaleno

Ingredienti Miscela di torta 2 cucchiai di acqua calda 1 cucchiaino di granuli di caffè istantaneo 1 tazza di cioccolato fondente glassa 1/3 di tazza di bicarbonato di cacao Sciroppo di cioccolato 1/4 di tazza 1-1 / 3 tazze di scaglie di cioccolato fondente in miniatura 2 £ rivestimento caramelle bianco, tritato Guarnizioni opzionali: bit cioccolato al latte caramella mou , fiocchi di cocco e caramelle Indicazioni Preparare e cuocere la torta in base alle indicazioni sulla confezione. Raffreddare completamente. Sbriciolate la torta in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire acqua e caffè granuli calde; mescolare fino a scioglimento. Aggiungere la glassa, cacao e sciroppo di cioccolato; mescolare fino a quando combinato. Aggiungi a torta; battere a bassa velocità fino mescolato. Incorporare le gocce di cioccolato. Formare 1-in. palle. In un forno a microonde, sciogliere rivestimento caramelle; mescolare fino a che liscio. Palle tuffo nella miscela di rivestimento; consentire l'eccesso di sgocciolare. Mettere su carta da forno; cospargere con condimenti di vostra scelta. Lasciate riposare fino a quando insieme. Conservare in contenitori ermetici. Resa: circa 8 dozzina.


Nessun commento:

Posta un commento