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venerdì 7 novembre 2014

Cheesecake con frutti di bosco

Ingredienti per 8-10 220 g di biscotti al cioccolato 50 g di burro, fuso 2 cucchiai. acqua bollente 3 cucchiaini di gelatina in polvere 300 ml addensati o panna panna 500 g di formaggio, ammorbidito 3 cucchiai. Zucchero semolato (di più se lo preferite più dolce, il gusto, come si va) 1 tazza caramellato cioccolato bianco (ricetta di David Lebovitz, qui) generosa spolverata di cacao in polvere, per servire bacche, per servire (o trucioli di cioccolato, ganache al cioccolato e panna montata ) Ungere da 19 cm di larghezza stampo a cerniera. Foderare la base ei lati con carta da forno. Mettere i biscotti in un robot da cucina. Processo fino briciole fini. Aggiungere il burro fuso e mescolare per combinare. Utilizzando la punta delle dita, premere miscela di biscotti su base della teglia preparata. Mettete in frigorifero per 30 minuti o fino alla ditta. Versare l'acqua bollente in una piccola ciotola. Cospargere sopra la gelatina. Con una forchetta, sbattere fino a quando la gelatina si scioglie. Mettere da parte a raffreddare un po '. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Aggiungere il cioccolato bianco caramellato e combinare. Mescolare la gelatina miscela attraverso la miscela di crema di formaggio di combinare. In una ciotola a parte, montare la panna a picchi molli. Piegare con crema nella miscela di crema di formaggio, a poco a poco. Versare sopra la base della miscela di cookie. Lisciare la superficie con una spatola o il dorso di un cucchiaio. Coprire. Mettete in frigorifero per 4 ore o fino all'insieme. Cospargere con abbondante cacao. Servire con frutti di bosco. fonte http://www.sugaretal.com/

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