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sabato 22 novembre 2014

Cheesecake con burro di arachidi

Ingredienti Base 200 g di biscotti Oreo 50 g di burro, fuso Ingredienti del ripieno 500 g di formaggio cremoso Philadelphia tipo M 3 uova 3 tuorli M 200 gr di zucchero semolato 125 ml di panna 35% di grassi 250 gr di burro di arachidi glassa di cioccolato Ingredienti 200 ml di panna 35% di grassi tritate 100g di cioccolato 63% cacao gocce di cioccolato (opzionale) arachidi tritate (opzionale) Preparazione a base 1. Preriscaldate il forno a 100 ° e un cast di 23 cm spazzolato con burro e pareti e la base con carta da forno sulla base. 2. Schiacciare i biscotti, io ho usato il Bimby ma potete usare qualsiasi altro robot, e mescolare con il burro fuso. Con il fondo copertura miscela di pan e un po 'sulle pareti. Riserva in frigorifero.Riempimento di preparazione 3. In una grande ciotola mescolare con l'aiuto di una paletta di silicone crema di formaggio e zucchero, poi incorporiamo e una ad una le uova ei tuorli. Aggiungere la panna e infine il burro di arachidi. Il Mix di una consistenza morbida, 4. Versare il composto nella teglia facendo attenzione che non sporga dalla altezza della base. Cuocere per 60 minuti in forno. Dopo che il tempo di lasciare la torta in forno fino a che freddo. Lasciare in frigo a riposare per 12 ore, nel mio caso, lasciare tutta la notte. Preparazione copertura di cioccolato 5. In una casseruola a fuoco medio portare la panna e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e incorporare il cioccolato tritato. Mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia e uniforme. Stendere topping sulla torta con una spatola. 6. Per decorare la torta ho usato le gocce di cioccolato e nocciole tritate.

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