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sabato 29 novembre 2014

CHEESECAKE caramellata

Ingredienti: 200 gr di formaggio fresco filadelfia 500 millilitri di crema (panna) 8 g di gelatina 3 cucchiai oro saiwa   caramello liquido 5 cucchiai di zucchero 1 tazza di acqua  PREPARAZIONE: 1 conf caramello liquido mettere 3 cucchiai di liquido nello stampo prescelto.  5 cucchiai di zucchero, 200 grammi di creme di formaggio fresco, 1 tazza di acqua e 8 grammi di gelatina neutra in una casseruola e mescolate bene con miscelatore. 3 Mettere la pentola sul fuoco e mescolare di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Quando rimuoviamo bolle, versare nello stampo e coprire 9 biscotti. Lasciate riposare almeno 6 ore meglio farlo la sera prima. Seguendo giorno giriamo su un piatto e pronto da mangiare.
fonte http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-postres/tarta-fria-de-queso_902165.html

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