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domenica 9 novembre 2014

caponata alla spagnola

INGREDIENTI per 4-6 persone: -. 800 GR DI MELANZANE - 1 gambo di sedano. - 2 cipolle. - 2-3 Pomodori . - 100 GR NERO O VERDE OLIVA disossata. - OLIO D'OLIVA. - SALE E PEPE. - basilico fresco. -50 GR DI INGRANAGGI. - 1 cucchiaio di CAPPERI. Per il condimento: - 50 GR BIANCO ACETO DI VINO . - 2 cucchiai di zucchero. PREPARAZIONE: Tagliare la cipolla a striscioline e sofreirla in una padella con un filo d'olio. Mentre la cipolla è fatto possiamo andare peeling e affettare i pomodori. Quando la cipolla avrà preso colore aggiungiamo i pomodori e 5 minuti capperi, olive e pinoli. Libro. sofreiremos Inoltre la melanzana tritata e il sedano in una padella con un filo d'olio. Melanzane possono staccarsi pre o lasciarli con la pelle. Quando le melanzane comincerà a rosolare aggiungere la salsa di pomodoro e cipolla che avevamo prenotato. Mescolare tutti gli ingredienti in padella e aggiungere sale e pepe. Lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Prepariamo la salsa agrodolce mescolando aceto con due cucchiai di zucchero. Versare la salsa nella padella e far cuocere fino a quando quasi completamente evaporato. Il mio consiglio è di correre versando l'aceto, perché ci saranno alcuni che ama il sapore più morbido. Servire con basilico fresco tritato. Si può anche servire con un po 'di mozzarella fresca tritata e quindi avrà un piatto unico più completo.
 

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