.

.

lunedì 10 novembre 2014

Biscotti Oreo

Ingredienti: - 200 gr di burro fuso CALDO. - 250 gr di zucchero a velo. - GR 90 LATTE. - GR 375 FARINA DI GRANO TENERO. - GR 75 CACAO . POLVERE . - IL raschiare uno zucchero stecca di vaniglia o vaniglia RIEMPIMENTO: - 60 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE. - 50 gr di zucchero a velo. - alcune gocce di aroma di vaniglia. PREPARAZIONE: Mescolare il burro fuso con lo zucchero a velo fino a quando non si scioglie. Aggiungere il latte a poco a poco e continuare a battere fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere il cacao alla farina e setacciare. Versare la farina di fagioli di vaniglia grattugiato. È inoltre possibile utilizzare 1 cucchiaio di vaniglia sapore che si sottrae il latte. Aggiungete il composto di farina e il cacao liquido e mescolare su e giù finché non avremo un impasto marrone coerente e scuro. Stendete la pasta e tagliare con formine per biscotti. Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno. Meter biscotti in forno preriscaldato a 180 ° per 8-12 minuti. Raffreddare su una gratella. Per il ripieno, sbattere il burro con lo zucchero e la vaniglia per una pasta. Quando i biscotti saranno freddi, si 1/2 cucchiaino di ripieno al centro di un biscotto join con otra'y premuto fino a quando sono adeguatamente collegati. Preparazione del Bimby: . Siamo in grado di utilizzare lo zucchero e spruzzi regolari velocità 5-7-9 fino a quando fumo per la copertura e causare lo zucchero a velo Aggiungere il burro derrtetida nel forno a microonde e la velocità di 3 set fino a diventare una crema. Aprire il coperchio e controllare lo zucchero si sarà sciolto (non c'è bisogno di sentirsi lo zucchero nella crema.) Aggiungere il latte e la vaniglia, se useremo liquido e mescolare pochi secondi a velocità 3. Aggiungere la farina con il cacao , setacciata, e la frusta lentamente accelerare il 2 e 2 1/2, e poi giù di nuovo fino a 2 a 2 1/2 e fino a quando una massa omogenea di colore marrone scuro. Ho usato frese Base a forma di cuore e un dado per fare i biscotti. Per il ripieno saranno tutti gli ingredienti nella ciotola e mescolare alla velocità tre secondi in una pasta senza zucchero si fa sentire,


1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina