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domenica 19 ottobre 2014

TORTA ZUCCA

Ingredienti 2 tazze schiacciato wafer alla vaniglia (circa 60 cialde) 1 tazza di noci tritate 3/4 tazza di burro, ammorbidito TORTA: 1 confezione di miscela di torta di spezie (dimensioni normali) 1 può (15 once) di zucca solido-pack 4 uova 1/2 tazza di burro, ammorbidito RIEMPIMENTO: 1 pacchetto MASCARPONE O FILADELFIA crema di formaggio, ammorbidito 2/3 tazza di burro, ammorbidito 3 tazze di zucchero a velo 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro TOPPING: 1/2 tazza di gelato al caramello crema Indicazioni In una grande ciotola, unire i wafer, noci pecan e burro fino friabile. Premere in tre imburrata e infarinata 9-in. teglie rotonde. Per la torta, in un altro grande ciotola, sbattere le miscela di torta, zucca, uova e burro; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere in alto per 2 minuti. Si sviluppa su crosta in ogni vaschetta. Infornare a 350 ° per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in pentole per 10 minuti prima di togliere a rastrelliere per raffreddarsi completamente. Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro per qualche minuto. Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Carpaccio di diffondere riempimento tra gli strati (lato briciola verso il basso) e sui lati della torta. Stendere caramello topping sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare sui lati. Guarnire con metà pecan. Conservare in frigorifero. Resa: 16-20 porzioni. 


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