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lunedì 20 ottobre 2014

TORTA PRALINE

Ingredienti 1 DISCO PAN DI SPAGNA pasticceria 36 caramelle 1 tazza di panna da montare pesante, diviso 3-1 / 2 tazze di metà del NOCCIOLE 1/2 tazza di trucioli di cioccolato fondente, fuso Indicazioni Preriscaldare il forno a 450 °. Srotolare pasta su una superficie leggermente infarinata. Trasferimento a un 11-in. scanalato tortiera con fondo amovibile; rifilare i bordi. Linea unpricked guscio di pasta con un doppio spessore di un foglio di heavy-duty. Cuocere 8 minuti. Rimuovere la pellicola; cuocere 5-6 minuti più o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella. In una grande casseruola, unire caramelle e 1/2 tazza di panna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando le caramelle si fondono. Mescolare . Stendere il riempimento uniforme in crosta. Irrorate con cioccolato fuso. Mettete in frigorifero 30 minuti GUARNIRE  restante panna; servire con crostata. Resa: 16 porzioni.




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