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domenica 19 ottobre 2014

torta limone

Ingredienti 1-1 / 4 tazze albumi (circa 9) 1 confezione (2,9 once) cuoco-e-servire limone mix budino 1 cucchiaino di crema di tartaro Di sale 1/2 cucchiaino da tè Zucchero 1-1 / 3 tazze 1 tazza di farina 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro 4 tuorli d'uovo 1/4 di cucchiaino estratto di mandorla 1 tazza di panna da montare pesante Di zucchero 1/4 tazza di confettieri 21 Kraft 2 cucchiai di luce sciroppo di mais, riscaldato Di zucchero 2 cucchiai di colore giallo Indicazioni Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo preparare budino secondo le indicazioni sulla confezione, riducendo l'acqua per 2 tazze. Trasferimento in una grande ciotola; coprire e raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere la crema di tartaro e sale agli albumi; battere a media velocità fino a che i picchi molli. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a che i picchi rigidi lucidi. Gradualmente volte nella farina, 1/4 tazza alla volta. Miscela Divide a metà. Piegare la vaniglia in una porzione; mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli in alta velocità fino a spessore e color limone. Mescolare in estratto di mandorle. unire in uovo il bianco pastella. . Tagliare delicatamente attraverso pastella con un coltello a turbinare. Cuocere sulla griglia più basso a 325 ° per 45-55 minuti o fino all'inizio molle indietro quando leggermente toccata. Capovolgere immediatamente pan; Raffreddare completamente, circa 1 ora. In una piccola ciotola, sbattere la crema fino a quando non comincia ad addensarsi. Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a che i picchi rigidi. Usando una frusta, piegare in budino raffreddato. Coprire e refrigerare fino refrigerati. Tagliare sei marshmallow con un 1-1 / 4-in. smerlato cookie r rotondo; tagliare i fori nei centri come una mela o 3/4 in. taglio rotondo. cime con sciroppo di mais caldo; top dip e fianchi in zucchero. Tagliare 15 marshmallows con un 2-in. cookie a forma di lacrima; spennellare con sciroppo di mais e il cappotto con lo zucchero. Eseguire un coltello intorno lati e il centro del tubo di pan. Rimuovere torta per un piatto di portata; diviso in due strati orizzontali. Stendere miscela budino tra gli strati e sopra la parte superiore e sui lati della torta. Poco prima di servire, decorare con ritagli di fare narcisi. Resa: 12 porzioni. 

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