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mercoledì 1 ottobre 2014

torta la cocco ricoperta di crema al cioccolato e confettini

Ingredienti: 225 gr. di farina 00 120 gr. di burro morbido 150 gr. di zucchero 2 uova 25 gr. di cacao 75 gr. di farina di cocco 220 ml. di latte 1 e 1/2 cucchiaino di lievito per dolci Per la copertura e la farcitura: 150 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di burro Procedimento: Accendere il forno a 180°. Imburrare e infarinare una teglia diametro 20. In una terrina lavorare il burro a crema insieme allo zucchero. Unire le uova a temperatura ambiente, una alla volta, continuando a mescolare, poi la farina di cocco. Setacciare insieme la farina 00, il cacao e il lievito ed unirli all’impasto alternandoli con il latte. Cuocere la torta per 50-55 minuti. Spegnere il forno e lasciare il dolce altri 10 minuti. Poi estrarlo e, una volta freddo, sformarlo. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, mescolandoli con una frusta a mano fino ad ottenere una crema soffice. Tagliare la torta a metà e farcirla con 1/3 della crema. Spalmare la superficie e i bordi con la crema rimanente e attendere che si solidifichi perfettamente prima di servire il dolce. aggiungere i confettini colorati e servire ..


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