.

.

lunedì 20 ottobre 2014

torta in crosta cocco e pistacchio

 2-1 / 2 tazze di fiocchi di cocco, leggermente tostato 1/3 tazza di burro, fuso 2 tazze di latte freddo 2% 2 pacchetti (3,4 once ciascuno ) pistacchio instant mix budino 1 tazza di panna montata 2 cucchiai di pistacchi tritati, opzionale In una piccola ciotola, unire cocco e burro. Premere sulla parte inferiore e superiore dei lati di un unta 9-in. tortiera. Mettete in frigo per almeno 30 minuti o fino alla ditta. In una piccola ciotola, sbatti latte e budino mix per 2 minuti. Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Stendere 1-1 / 2 tazze sulla crosta. Piegare montata topping nel restante budino; si sviluppa su torta. Cospargere con pistacchi, se desiderato. . Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore Resa: 8 porzioni.


Nessun commento:

Posta un commento