.

.

domenica 19 ottobre 2014

TORTA halloween

Ingredienti 1 tazza di burro, ammorbidito Di zucchero 2 tazze 4 uova 3 tazze di farina 1 bustina di lievito in polvere Di sale 1/2 cucchiaino da tè 1 tazza di latte 1/4 tazza di bicarbonato di cacao Acqua 1/4 tazza 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro  Mezzo cucchiaino  arancio puro estratto 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata 10 gocce di colorante alimentare giallo 6 gocce di colorante alimentare rosso Glassa: 3 pacchetti (3 once ciascuno ) crema di formaggio, ammorbidito Zucchero 5-3 / 4 tazze confettieri 2 cucchiai di latte 8 gocce di colorante alimentare giallo 6 gocce di colorante alimentare rosso GLAZE: 3 once di cioccolato semidolce 1/3 tazza di panna da montare Indicazioni In una ciotola, crema di burro e zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni. Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alternativamente con il latte al composto di crema. Mescolare bene. Unire il cacao, acqua e vaniglia; aggiungete 2 tazze di pastella torta. Versare in un 9-in unta e infarinata. rotondo teglia. Aggiungere l'estratto di arancia, buccia e coloranti alimentari per pastella rimanente. Versare in due imburrata e infarinata 9-in. teglie rotonde. Infornare a 350 ° per 30 minuti o fino a quando i test torta fatto. Raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle pentole alle rastrelliere. In una ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio. Mettere uno strato di arancio torta su un piatto torta; diffuso con mezzo tazza di glassa. Top con strato di cioccolato; diffuso con mezzo tazza di glassa. Top con il secondo strato di colore arancione. Gelo i lati e la parte superiore di ciascuna. Forno a microonde cioccolato e crema su alti 1-1 / 2 minuti o, mescolando una volta. Mescolare fino a che liscio; Lasciate raffreddare 2 minuti. Versare lentamente sopra la torta, lasciando smalto filo verso il basso i lati. Guarnire  12-16 porzioni. 


Nessun commento:

Posta un commento