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lunedì 20 ottobre 2014

TORTA BERRY CON CREMA DI LAMPONI

Ingredienti 1-1 / 2 tazze schiacciati wafer alla vaniglia (circa 45 cialde) 1/3 di tazza di noci pecan tritate 1/4 tazza di burro, fuso RIEMPIMENTO: 1 confezione (filadelfia) crema di formaggio, ammorbidito Di zucchero 2/3 tazza confettura di lamponi  2 cucchiai di liquore all'arancia 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 tazza di panna da montare pesante, montata TOPPING: Di zucchero 1 tazza 3 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai di acqua 2-1 / 2 tazze fresche o lamponi surgelati, divisi Indicazioni Unire il wafer briciole,  burro. Premere sulla parte inferiore e superiore dei lati di un unta 9-in. tortiera. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, il liquore e la vaniglia fino a chiaro e spumoso. Piegare in panna montata. Stendere in crosta. Raffreddare prima di servire. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolate in acqua e 1-1 / 2 tazze di lamponi. Portare a ebollizione; Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino addensato. Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero fino refrigerati. Stendere topping sopra ripieno. Guarnire con frutti di bosco rimanenti. Resa: 8 porzioni



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