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lunedì 20 ottobre 2014

TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

1 confezione (FILADELFIA) crema di formaggio senza grassi 3/4 tazza del burro di arachidi cremoso 1 può () latte condensato zuccherato senza grassi Estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 scatola (12 once) congelati senza grassi panna montata topping, scongelati 2 SCIROPPO LIQUIDO - Confetture e Dolci Sciroppo di cioccolato 1/4 tazza 1/4 tazza tritato finemente le arachidi non salate Indicazioni In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro di arachidi fino a che liscio. Sbattere il latte e la vaniglia fino mescolato. Piegare in panna montata rabbocco. Versare in croste. Coprire e congelare per 8 ore o durante la notte. Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire. Irrorate con lo sciroppo e cospargere con le arachidi. Conservare gli avanzi nel congelatore. Resa: 2 torte (8 porzioni ciascuno). 

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