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domenica 19 ottobre 2014

Sacher di Halloween

 Ingredienti 60 gr di burro, 125 gr di formaggio cremoso, 2 uova, 180 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato fondente, 250 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, 30 gr di cacao amaro, 180 gr di latte Preparazione In una ciotola lavoriamo il burro ammorbidito con il formaggio cremoso, uniamo lo zucchero e poi le uova precedentemente sbattute. Sciogliamo il cioccolato e lo uniamo al composto, ma che non sia caldo. Mescoliamo farina, cacao e lievito e aggiungiamo un po’ alla volta al composto alternando il latte. Foderiamo con carta forno una teglia di 24 cm e versiamo il composto. Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti. Facciamo raffreddare e tagliamo la torta in 4 strati che farciamo con la nutella amalgamata alla panna, oppure con la marmellata di albicocche setacciata o con la crema che preferiamo. Passiamo un po’ di confettura di marmellata anche all’esterno della torta. Decoriamo la torta con la pasta di zucchero colorata facendola diventare una zucca, come mostra la foto.

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