.

.

domenica 19 ottobre 2014

MELE CARAMELLATE

ngredienti 1 pacchetto di cioccolato al latte 2 cucchiai di OLIO 1 confezione COLORANTE verdi si scioglie caramelle 1 pacchetto COLORANTE bianche si scioglie caramelle 2 pacchetti caramelle Acqua 1/4 tazza 8 grandi mele temperatura ambiente 8 bastoncini di lecca-lecca Caramelle assortite quali jimmies, M & M e di Reese Pezzi Indicazioni In una ciotola per microonde, sciogliere scaglie di cioccolato e accorciamento; mescolate fino a che liscio e mettere da parte. In un'altra ciotola per microonde, forno a microonde sciogliere la caramella verde si scioglie. Ripetere con fusi caramelle bianche. In un'altra ciotola per microonde, forno a microonde le caramelle e acqua, scoperto, in alto per 1 minuto; mescolate. Riscaldare 30-45 secondi in più o finché le caramelle si fondono; mescolate fino a che liscio. Foderare una teglia con carta da forno e ungere la carta; mettere da parte. Lavare accuratamente e mele secche. Inserire un bastone in ciascuna; immergere in miscela di caramello, rivolgendosi a cappotto. Mettere su teglia preparata. Condire con cioccolato e caramelle fuso si scioglie. Decorare a piacere con cioccolato fuso, si scioglie caramelle e caramelle. Mettete in frigorifero fino al set. Resa: 8 porzioni. 

Nessun commento:

Posta un commento