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domenica 19 ottobre 2014

Halloween Poke

1 confezione di miscela di torta 2 pacchetti (3 once ciascuno ) arancia gelatina Di acqua bollente 1 tazza 1/2 tazza di acqua fredda 1/2 tazza di burro, ammorbidito Zucchero 3-1 / 2 tazze confettieri 1/3 tazza di bicarbonato di cacao Latte 1/4 tazza 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 12 a 15 zucche di caramelle Indicazioni Preparare e cuocere la torta in base alle indicazioni sulla confezione, utilizzando una unta 13-in. x 9-in. teglia. Raffreddare su una gratella per 1 ora. In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mescolate in acqua fredda. Con una forchetta di carne o spiedino di legno, di forare la torta su 2. Parte. Versare lentamente la gelatina sopra la torta. Mettete in frigorifero per 2-3 ore. Per la glassa, in una piccola ciotola, crema di burro per qualche minuto. Battere nei confettieri lo zucchero, il cacao, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Si sviluppa su torta; top con zucche caramelle. . Coprire e conservare in frigorifero fino al servizio Resa: 12-15 porzioni.

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