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domenica 19 ottobre 2014

cheesecake

Ingredienti 1 tazza di farina 1/3 tazza di zucchero di canna confezionato 1/4 tazza di noci pecan tritate finemente 6 cucchiai di burro freddo, tagliate a cubetti RIEMPIMENTO: 4 pacchetti (8 once ciascuno ) crema di formaggio, ammorbidito Di zucchero 1 tazza 1/3 tazza di zucchero di canna confezionato 1/4 tazza più 1 cucchiaino di farina, divisa Panna da montare 2 cucchiai pesante 1-1 / 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro  4 uova, leggermente sbattute 1/2 tazza di trucioli di cioccolato al latte, fuso e raffreddato 1/4 tazza di gelato al caramello crema 1/3 di tazza di noci pecan tritate GANACHE: 1/2 tazza di latte gocce di cioccolato 1/4 tazza di panna da montare pesante 2 cucchiai di noci pecan tritate Ulteriori caramello topping gelato, opzionale Inserisci il codice di avviamento postale valido US Change postale I miei risparmi Aggiungi alla lista della spesa Nutrizionali 1 fetta (calcolati senza caramello ulteriore topping) è uguale a 664 calorie, 46 g di grassi (25 g di grassi saturi), 182 mg di colesterolo, 330 mg di sodio, 55 g di carboidrati, 2 g di fibra, 11 g di proteine. Indicazioni Posizionare un unta padella a doppio spessore di un foglio di alluminio. Trovare avvolgere stagnola intorno padella. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e noci ; Tagliate il burro fino friabile. Premere sulla parte inferiore della vaschetta pronta. Mettere padella su una teglia da forno. Cuocere in forno a 325 ° per 12-15 minuti o fino a set. Raffreddare su una gratella. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e zucchero fino a che liscio. Sbattere in un quarto tazza di farina, panna e vaniglia. Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino al mescolato. Rimuovere 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; aggiungete il cioccolato fuso. Si sviluppa su crosta. In un'altra ciotola, mescolare caramello topping e la farina rimanente; mescolate. Goccia a cucchiaiate sopra cioccolato pastella. Top con pastella rimanente. Mettere carta padella in una grande teglia; aggiungere 1. di acqua calda per padella grande. Cuocere in forno a 325 ° per 1-1 / 4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando il centro è solo impostato e superiore appare opaco. Rimuovere carta padella dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare cheesecake su una rastrelliera per 10 minuti. Allentare i lati da padella con un coltello; fresco 1 ora più a lungo. Mettete in frigorifero durante la notte. Per la ganache, posto chips in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema appena a ebollizione. Versare sopra i chip; frusta fino a che liscio. Raffreddare leggermente, mescolando ogni tanto. Rimuovere i lati della teglia. Stendere ganache sopra cheesecake; cospargere con noci . Mettete in frigorifero fino al set. Se lo si desidera, condire con caramello ulteriore rabbocco prima di servire. Resa: 12 porzioni.


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