.

.

domenica 19 ottobre 2014

Cheesecake muu

Ingredienti 1-1 / 4 tazze di oro saiwa briciole Di zucchero 1/4 tazza 1/4 tazza schiacciato biscotti panino al cioccolato alla crema Di burro 6 cucchiai, fuso 3/4 tazza di burro di arachidi cremoso RIEMPIMENTO: 3 pacchetti (8 once ciascuno ) crema di formaggio, ammorbidito Di zucchero 1 tazza 1 tazza panna acida 1-1 / 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 3 uova, leggermente sbattute 1 tazza di gelato al latte , diviso 6 tazze di burro di arachidi, tagliati a piccoli spicchi Indicazioni In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, zucchero, briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo e 1 a. Fino ai lati di una unta 9-in. stampo a cerniera. Mettere su una teglia da forno. Infornare a 350 ° per 7-9 minuti o fino a set. Raffreddare su una gratella. In una ciotola per microonde, il calore burro di arachidi in alto per 30 secondi o fino a quando ammorbidito. Si sviluppa su crosta entro 1 a. Dei bordi. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in panna acida e vaniglia. Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinati. Versare 1 tazza in una ciotola; mettere da parte. Versare il rimanente ripieno sopra strato di burro di arachidi. In un forno a microonde, 1/4 tazza di calore fondente topping in alto per 30 secondi o fino sottile; piegare in miscela di crema di formaggio riservati. Versare con cautela sopra il riempimento; tagliare con un coltello a turbinare. Pan Ritorna alla teglia. Infornare a 350 ° per 55-65 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della vaschetta per allentare; fresco 1 ora più a lungo.

Nessun commento:

Posta un commento