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domenica 19 ottobre 2014

Cheesecake Mocha

Ingredienti 1-1 / 2 tazze di briciole di biscotti Oreo 1/4 tazza di burro, fuso RIEMPIMENTO: 2 cucchiai e 1-1 granuli di caffè / 2 cucchiaini istantanei Acqua calda 1 cucchiaio 1/4 cucchiaino di cannella in polvere 4 pacchetti (8 once ciascuno ) crema di formaggio, ammorbidito Zucchero 1-1 / 2 tazze 1/4 tazza di farina 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro McCormick® 4 uova, leggermente sbattute 2 tazze (12 once) trucioli di cioccolato fondente, fuso e raffreddato GLAZE: 1/2 tazza di scaglie di cioccolato semidolce Di burro 3 cucchiai Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, opzionale Indicazioni Luogo ingrassato 9-in. springform padella a doppio spessore di un foglio di heavy-duty (circa 18 in. piazza). Trovare avvolgere stagnola intorno padella. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro; Premere sulla parte inferiore della vaschetta pronta. In un'altra ciotola, mescolare i granuli di caffè, acqua calda e cannella; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a che liscio. Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinati. Dividere pastella a metà. Mescolate il cioccolato fuso in una porzione; versare sopra la crosta. Mescolare il caffè composto nella pastella rimanente; cucchiaio su strato di cioccolato. Mettere springform padella in una grande teglia; aggiungere 1. di acqua calda per padella grande. Cuocere in forno a 325 ° per 60-65 minuti o fino a quando il centro è solo impostato e superiore appare opaco. Rimuovere springform padella dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare cheesecake su una rastrelliera per 10 minuti; allentare i lati da padella con un coltello. Raffreddare 1 ora più a lungo. Mettete in frigorifero durante la notte. Togliere dalla padella bordo. Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere scaglie di cioccolato e burro; mescolate fino a che liscio. Si sviluppa su cheesecake. Top con chicchi di caffè, se desiderato. Resa: 16 porzioni.

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